О Милосердии

Милосердие вернется-
Бумерангом доброты,
Твоей пускай оно-
Вернётся!

И это лучше,чем-
Вернётся зло!
Что сеешь ты-
То и пожнешь-

Ты вскоре!!!
Так выбирай-
Злу иль-Милосердию,
Вернуться!

Последнее-
То дочь Великого-
Царя-Христа!
Которая зовётся-

Милосердьем!
Или вернуться злу-
Используй с рассужденьем!

11.02.2013г.


Рецензии