Слово

Кто Слову дал посыл?
Какая цель у Слова?
Возвысить речь, стоящего пред Вами?
Иль поделиться опытом,
Который не остыл...
Иль мухой прожужжать над головами?
Есть Слово! И ему поклон.
Есть Уваженье. И ему почёт!
Есть Нечто, что давно - сродни с Богами!
Есть Нечто...
Но его - наперечёт...


Рецензии