Женщине

Женщина,  добрая, умная, милая,
Держится мир на хрупких руках,
Как самоцветы бесценно красивая,
Ты – плот надежный на бурных волнах.

Женщина – мать, жена и подруга,
Женщина – мир и начало начал.
Женщина рядом – для  мужчины  заслуга
И на всю жизнь – надежный причал.

Все звезды вселенной и море цветов
Для женщины милой – награда
И миллионы  ласковых слов
Для нежного ушка – отрада.

Мужчины, спешите любовь подарить
Самой, единственной, неповторимой,
Поверьте, без женщины вам не прожить,
А  женщине главное – быть просто любимой.


Рецензии
Полностью согласен!

С теплом,

Борис Коренфельд   29.09.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.