Век живи Российская держава!

 Век живи, Российская держава -
 Ты единой волею сильна.
 Всем бойцов твоих известна слава
 И людей труда имена.

 Богу мы своё сердце откроем:
 Нет на свете дороже земли.
 Мы трудом Россию обустроим,
 Чтоб народы к счастью пришли.

 Веселись, ликуй страна родная-
 Ты народов дружная семья.
 Мир, покой от края и до края
 Сберегут твои сыновья.

 Расцветай,столица всей России,
 Сердце нашей Родины - Москва.
 Пусть сияют главы золотые
 И гостей не стихнет молва.

 Богу мы своё сердце откроем:
 Нет на свете дороже земли.
 Вместе мы Россию обустроим,
 Чтоб народы к счастью пришли.


Рецензии
Андрей Иванович,с огромным удовольствием прочла ваши стихи,вы патриот и неравнодушный человек!желаю вам здоровья и счастья!

Майя Расказова   28.03.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.