Участник 22. Игра Воображения 100

"Руки вверх! Не нужно удивляться,
Выбирайте - жизнь иль кошелёк?"
Пусть снимают сцену  папарацци,
Тяжек президентства  третий срок…

Замутил недавно дело в Сочи,
А теперь остался на бобах,
Для бюджета  деньги  надо срочно,
Мышь грустит в российских закромах.

Так что открывайте быстро кассу
И сложите денежки в мешок.
Я недавно гнал по лыжной трассе
И сломал в креплении замок.

На ремонт мне  хватит, это точно,
Если каждый выдаст по рублю.
В магазин пришёл глубокой ночью -
В думах о России я не сплю.
******
Ну все догадались, конечно - любимый президент
 


Рецензии
В закромах скучает мышь,
Мне ж важней поломка лыж.

Пётр Кольцов   12.02.2013 23:48     Заявить о нарушении