Перед бурей

Пленительно затишье перед бурей...
В нём свой,неповторимый есть покой.
Так, ждёшь слегка коснувшись улья,
Как ринется в атаку шумный рой.

Ещё цветка не смеет тронуть ветер,
Ещё каёмкой жёлтой горизонт
Не может отпустить им лес согретый.
Но беспощаден к свету тёмный фронт.

И неизбежно опереньем чёрным-чёрным,
Затмив блеск высыхающей росы,
Вдруг разразится громом ворон
Сквозь тишину - предвестницу грозы.









Изображение из интернета. Автор- Babaу


Рецензии
Отличная зарисовка...

Сергей Колногузенко   05.07.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Сергей.
С уважением.

Виктория Чернышева   05.07.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.