Летучая кошка

летучая мышь,
а по лунной дорожке
за мышкой летают летучие кошки,
ночами ты спишь, закрываешь окошко,
и рядом мурлыкает верная кошка,
смущают умы и соседок постельных
волшебные сны из миров сопредельных
*12213

Генная инженерия добилась поразительных успехов! Выведена новая порода летающих... или лучше, конечно, так... летучих... кошек. Разумеется, у летучих мышей сразу и заметно прибавилось проблем. Зато наука торжествует.

Фото из личного архива автора публикации.
*


Рецензии