Частушки армейские 3

               ***
Разработали для формы
Новые фасоны
Прикрывать ей будут те же
Рваные кальсоны

               ***
После квашенной капусты
И черняги каменной
Вспоминают салажата
Пирожочки мамины

                ***
У комдива появился
Баксов чемоданчик
Прикупил себе стволов
Местный бандюганчик

                ***
Повара вы повара
Повара военные
До чего же вы отъели
Ряхи здоровенные

                ***
И сейчас Россию-мать
Доят как доили
Сомневаюсь что в Чечне
Мы вроде победили

                ***
Рассказал корреспондент
Про армию красиво
Шёл бы сам к дедам служить
Не махал бы ксивой

                ***
Отобрали за долги
Все ракеты в части
Проигрался в казино
Офицер финчасти

                ***
Мы ракеты наводили
На летящий планер
А попали как всегда
В пассажирский лайнер

                ***
Я два года охранял
Хранилище с ракетами
Обменял одну из них
Обзавёлся кедами
               
                ***
Мы залили окислитель
В топливо ракетное
Одна капля крышу сносит
Что-то несусветное


Рецензии