С 8 марта - поздравляю

 Я поднимаю свой стакан
 За ваше доброе здоровье. 
 Не от вина хочу быть пьян,
 А захмелеть хочу любовью.
                *
 Восьмое марта – женский день
 То день любви и наслаждений
 И в этот день совсем не лень
 Искать любовных похождений.
                *
 Искать – найти – и вновь искать
 И вновь найти – и так до утра.
 Нам на коне любви скакать
 Весь день - такая камасутра.
                *
 Я не один вручу букет
 И не одно кусну я ушко.
 Ни разу не услышу «нет»
 И не разгладится подушка.
                *
 Так поздравляю – дай вам Бог -
 Вас и душой своей и телом
 Я горячо, как только мог.
 (Надеюсь, я не надоел Вам).


Рецензии
жалко что я не женщина

Феликс Аитов   02.04.2013 19:43     Заявить о нарушении