Завируха

            
            Завируха   играется
                в   прятки
            вдоль   домов  и  аллей
                в   старом
            парке,   укрывает
                следы   нашей
            жизни   белым-белым
                пушистым   ковром.
            Завируха  играет,  играет
                с  ветерком,
            все   следы   заметает,
                чтобы   завтра,
            на   белых  страницах,
                мы   смогли
            вновь    оставить
                свой    след.
            Завируха,   не  зная,  спасает,
            от   вчерашнего   нас
                отделяет,
            говоря,  что   назавтра,
                назавтра
            можно  с  чистых  листов
                начинать.
            Завируха    играется
                в   прятки
            вдоль   домов   и   аллей
                в   старом
            парке.   Даже   если   мы
                ей  и  не  верим,
            будем
                с   чистых
                листов 
                начинать.
 
      


Рецензии
Звравствуйте, Валентин Леонидович!
Прочла новое. Как всегда, хорошо написано.
Завидная мысль:
назавтра
можно с чистых листов
начинать.
Если бы мы так могди! Поэтому у меня всё - иначе.
Если интересно, почитайте "Зима - обманная пора".
С пожеланием скорейшено выздоровления и творческих успехов.)))

Елена Белова 6   13.02.2013 16:13     Заявить о нарушении
Так не хочется быть взрослым и степенным!
Хочется нового, лёгкого, другого и ИНАЧЕ! В.К.

Валентин Леонидович Кузнецов   13.02.2013 16:27   Заявить о нарушении