***

Скажи мне, не думая, мгновенно ответь
Пока судьба не взяла свою черную плеть
Зачем, ради чего, почему ты живешь?
И куда каждый день бездумно идешь?
Когда мысли заключены в одной каменной маске
Ну ты когда то еще верил, верил в сказки      
Теперь все по другому, все рухнуло в  мрак
Ты давай, расскажи, я ведь тебе не враг 
Ты кричишь, просыпаешься в темноте
И, знаешь, вокруг тебя люди совсем не те.
Ну, когда же ты, наконец,  поймешь -
Что от судьбы просто так не уйдешь?


Рецензии