Сам Господь стучится

Сам Господь в дверцу,
К вам стучится в сердце!
Чтобы в нём мог -
Поселиться!

И преклонить-
Свою- Главу,такой-
Же кроткий и
Смиренный!

Он просит-
Сыне блудный,
Дай мне Сердце!
Чтоб сотворить-

Обитель в нём!
Он кротко в дверь
Стучится!
И молит кротко-

Сыне блудный-
Дай мне сердце!

11.2.2013г.


Рецензии