Я рисую милый твой образ

Я рисую милый твой образ
Краской неги, краской любви.
Краской ласк и душевной беседы,
Краской радости нашей души.

Я рисую краской рассветной
И вечерней, что дарит заря.
Краской солнца, что непременно,
Лишь, восходит увидеть тебя.

Краской  радуги на небосводе,
Краской яркой полярной звезды.
Я рису милый твой образ,
Краской нежной, что дарят цветы.

Я рисую красками жизни,
Я рисую, тебя, вновь и вновь.
Я рисую миг нашей встречи,
Молодит, что в жилах мне кровь.

Я рисую краской лазури,
Что, с морей приносит волна.
Я рисую, тебя, неустанно,
Потому что люблю, я, тебя.

Собираю твой лик по крупинке,
Как росу собирает трава.
Я рисую тебя в своем мире,
Неземная моя красота.


Рецензии
Прекрасные у вас стихи! искренние! перестаньте себя критиковать)

Не Умею Писать   07.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! За последнее время получил несколько рецензий созвучные вашей, они вселили в меня уверенность. Приятно было познакомиться с вашим творчеством. Успехов вам!

Муродбек Алиханов   07.05.2013 21:29   Заявить о нарушении