Ты говоришь, собралась уходить

Ты говоришь, собралась уходить.
Я понимаю, что со мною очень сложно!
Тебя могу я лишь благословить,
И отпустить как рыбку, осторожно!

Когда не знаешь к пристани, какой,
Ты держишь свой, увы, нелегкий путь.
Попутный ветер будет нулевой,
Ведь не решила ты еще свернуть!

Спасибо, «нежная», смогла мне подарить,
Фрагменты счастья, в этой бурной жизни!
И не позволю я, тебя мне погубить,
Будь в памяти ты выше сладкой мысли!

Повелевать собой - великая есть власть!
Чтоб не сорваться, не искать мне встречи!
Сумела сердце ты мое украсть,
Вернув его - лишь ты меня излечишь!


Рецензии