Я тобой поражен

Снова вижу твою фотку в контакте я
Снова начинаю я все с нуля
Ты мой ангел , богиня – небесная ты
Я ослеплен от твоей красоты
Но сделать шаг я побоюсь испугнуть
Красотка поверь я умею любить
Ты будеш со мною – забудеш о всем
Я унесу тебя и не отдам

С тобою вместе будем – давай малышка
Я люблю тебя baby только тебя
С тобою вместе  будем  давай малышка
Мы улетим с тобой далеко в небеса
Нас в двоем никто не догонит – нет
Наша ночь , свеча догорает  - рассвет
Без мечты – мы просто любим
Ей красотка – ты меня губиш

Статус меняем – ты моя на всегда
Под луной гуляем мы до утра
Ты просто скажи мне  – да или нет
А впрочем не важен будет ответ
Сейчас мы с тобой что нам до других
Я утону в глазах карих твоих
Ты околдовала , и с ума меня свела
Себя подарила – з собой позвала


Рецензии