Слова

СЛОВА

Я ветру расскажу печаль свою
Пускай он разнесёт её
Письма давно уж нет ,а я всё жду
Когда же мне придет оно
Среди туманов и дождей ,слепы
Глаза не вижу я
А ты молчишь и грустно мне,ведь я люблю тебя
пр
глаза твои и волосы
вскружили мою голову
и кажется во сне с тобой
я снова говорю
и эхом отзывается
дыханье ветра встречного
листву кочая с ветками
уйдя в ночную тьму

а вечером,когда темно
лежу открыв гдаза
мерцает в небе много звёзд
а мне нужна одна
её лишь только вижу я
и только ей скажу слова
роднаю милая мою
люблю,люблю тебя

(Г.МАЙ)


Рецензии