След поезда

СЛЕД ПОЕЗДА

Нет не нужны мне слова твои,
если обещала значит знала,
если ты забыла,что вчера лишь мы
встретились с тобою у вокзала.
пр
А поезда уходят в ночь
а поезда уходят проч,
на них не купишь ты билет,
если оставил поезд след.

Кто виноват,не проходит сон
из окна на всех смотрю я,
а потом опять к поезду бегу
встретиться с тобою хочу я.

Трудно сейчас мне тебя найти,
но цветы в руках несу я
верю,что с тобой, встретиться должны
кажется тебя люблю я.
пр
Георгий Май(Кудрявцев


Рецензии