Я препарирован живым

Я препарирован  живым,
Друзья  мне кости мыли.
А вот когда был молодым,
Мы просто вместе пили.

Ругать судьбу - пустое дело,
Что было, то ушло навек!
По жизни шёл  я смело,
Мне в ад уже оплачен чек...

Но, ни о чём жалеть не буду,
Хотя порой чудил в гостях.
Клянусь всему честному люду,
Что жизнь не строил на костях!

Любил я женщин – эко диво!
Их невозможно не любить.
И романтическое чтиво,
Меня всему учило жить.

Я их любил за груди, плечи,
И за волнующий порыв.
За острый ум, за живость речи,
И за болезненный надрыв.

Но всё кругом одно и тоже…
Любовный чувственный искус.
Усталая разборка, Боже,
С горчинкой, аромат на вкус.

Теперь - совсем иное дело…
Предложат мне…, а зуб неймёт.
Глазами скушал бы я смело,
Но лотос больше не цветёт...

Такая вот картинка - се-ля–ви,
Как говорят друзья-французы.
Момент любви ты вовремя лови-
От Магадана до Тулузы.

Друзья мои! Закончим спор…
Ошибок в прошлом не исправить.
С ребра Адама до сих пор,
Живёт любовь, чтоб жизнью править.


Рецензии
НО как же лотос оживить
И вкус любви опять отведать?
Придется вам себя дарить
На завтрак,ужин и обеды.

Зоя Гришакова   01.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
И ты думаешь, я откажусь?! Ни фига.... Но я ценю твой стих за шутку, за эту чувственную утку. Спасибо. С уважением - С.С.

Сан Саныч Кузнецов   01.09.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.