Здравствуй, девочка моя...

           Здравствуй, девочка моя,
           Здравствуй, солнце ясное.
           Ты на свете для меня
           Самая прекрасная.

                Приглянулась очень мне
                Ты душой и телом.
                Так зачем же  в стороне
                Ходишь в платье белом.
                Утром выпадет роса,
                Зима станет летом.
                Загляну в твои глаза
                И скажу при этом:

             Здравствуй, девочка моя.
             Здравствуй, солнце ясное. 
             Ты на свете для меня
             Самая прекрасная.

                Мне так плохо без тебя,
                Сердце грусть съедает.
                Я живу, тебя любя,
                А душа страдает.
                В гости я к тебе приду
                С розовым букетом.
                Только ты имей в виду,
                Что скажу при этом:

              Здравствуй, девочка моя,
              Здравствуй, солнце ясное,
              Ты на свете для меня
              Самая прекрасная!




      


Рецензии
Здравствуйте, Володенька!
Замечательная песенка!
Очень понравилась!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   06.05.2017 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Владимир Донченко   28.11.2017 21:38   Заявить о нарушении