Влюбленность

Медленный снег падает хлопьями,
Воздух согрет вздохами кроткими.
Солнце молчит, спрятано облаком.
Тучи летят, пусть им все по боку...
Я не приду; ждешь ты до вечера.
Мне для тебя делать здесь нечего.
Но позвоню - да, есть желание.
Не пропадешь ты без внимания.
Было зимой это для осени...
Только бы мы чувства не сбросили...
Мой интеллект - сумрак ноябрьский,
Ты ж для меня - лучик октябрьский.
Я для тебя буду желанною...
Ты для меня - новою тайною...


Рецензии