Ты не думай - старость не радость...

Ты не думай; - летящие годы
Унесли с собой удаль мою.
Я, в соку еще, месяцем полным,
Ночью путь твой собой озарю!

Ты не думай; - нету иcкринки
В жилах бьет еще страстная кровь!
И я знаю лучше любого,
Молодить может душу любовь!

Ты не думай;- старость не радость
Я, в душе совсем молодой.
Молодым всем могу дать, я, фору;
Я оставлю их всех за собой.

Ты познай, что трепетно сердце,
Песнь любви, может петь вновь и вновь.
Я горяч ! В моих знай в объятиях,
Ты познаешь что значит любовь.

Для тебя готов свое сердце,
Как на блюдечко, я, положить.
Чтоб познать то, что в жизни я знаю,
Молодым еще жить да жить.


Рецензии