Сирень

СИРЕНЬ

на золотом крыльце сидели
царь царевич король королевич
есть гадалка такая у наших ребят
точно также когда-то сидели
мы стобою под веткой сирени
и веселясь и играя смотрели в глаза
пр
сирень,сирень.сирень,сирень
в саду цвела весной сирень
сирень сирень сирень сирень
для нас цвела с тобой сирень

вечером  в парке мы играли
в догонялки,на картах мы гадали
как было хорошо и понятно тогда
да ,но судьба не умолима
всё пронеслось,прмчалось мимо
и вот теперь вспоминаем мы наши года

дни промелькнули и недели
много раз на весну мы смотрели
ей в любой день рады мы и сейчас
годы мелькнули и метели
нас гадалка свела в самом деле
и на ребят улыбаясь мы смотрим сейчас


(г.май)

кудрявцев


Рецензии