Разлука - вечность, встреча - миг

Мне  с  каждой  встречей  всё  трудней  расстаться
И  хочется  решиться:   напрямик
Сказать:  сынок,  пора  остаться:
Разлука   –   вечность,  вечность.  Встреча  –  миг.

Сдержаться  –  ставлю  главную  задачу…
Шучу:  мол,  байкер  и  «семейный  вождь»
Спешит…  Я  –  жду  и  никогда  не  плачу.
Ах,  это?  Так…  –    накрапывает  дождь.

Но  силы  день  безжалостно  срывает…
Разлуки  –  щедрой горстью  –  мне одной…
И  ночка  захлебнулась  тишиной,
И  небо  –  в  чёрном  –  звёздами  сверкает...


Луна в окно улыбкой тонкой-тонкой
Взглянула, словно юная девчонка:
Мол, не грусти, печаль лелеешь зря:
Растает ночь - затеплится  заря.


Рецензии
Многое, Нина, прочитала - понравилось у вам в "гостях". Удачи вам!

Мирабелла Гозар   23.10.2015 19:44     Заявить о нарушении
Я радуюсь гостям, Мирабелла, приходите и гостите вволю!
Вам благополучия и вдохновения!

Нина Плаксина   23.10.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.