Птицы разлуки

Я красивую птицу
вдруг увидел у моря.
Она тихо бродила,
роя клювом песок.
Я задумал желанье,
Что бы мне очутиться,
Рядом с девушкой милой,
чью любовь не сберег.

            Припев:               

Белые птицы, белые птицы,
Как могло так случиться?
Нам пришлось разлучиться...
Белые птицы.


Ты ко мне не вернешься -
улетела далеко.
Не поверил тебе я,
и мой путь одинок.
Только в памяти лето,
и ты в платьице белом
Мне бежала навстречу,
Мой ночной мотылек.

             Припев:


Рецензии