Серые дожди

серые дожди
зарядили дожди,осень рано пришла
лето было короткое очень
не успели согреться косые дома
и барак пахнет сыростью ночью

телогрейки зека не снимают пока
пусть душа отойдёт от мороза
скроро снова начнуться опять холода
а больных и простуженных много

на ветру сосны,ели шумят и тайга
расстилается очень большая
никому ничего тут не скажешь ,а звать
Колыма –это место под раем

здесь не судят,сидят ,отбывают срока
люди маленькие и большие
а зовут их без имени,номер зека
мужики и воры,и блатные

оступаются все,но сидят не всегда
у кого-то есть деньги и крыша
ну,а кто на гоп стопе приехал сюда
путь не близкий и к маме и к дому
пр
зона в тайге далека
вышки,двойные заборы
в них охраняют зека
дни здесь проходят и годы


(г.май)

г.кудрявцев


Рецензии