Пьянка

Влажной тряпочкою я
Протираю стол.
Целый вечер здесь лежал
Жареный мосол.
Мяса было на столе
Просто завались!
Мы под закусь эту
Хором упились.
Пили водку и вино,
Ром, коньяк, ликер...
Кто-то как-то под шумок
Мою рюмку спер...
Кто-то спер мою еду...
Упились! Дела!
И жена чужая вдруг
Мне (Пардон!) дала!
А потом давай реветь:
"Мама! Не могу!
Я, выходит, просто ****ь!"
Я в ответ: "Угу!
И кончай сейчас реветь!
Зарыдаешь позже!
Как узнает твой супруг -
Настучит по роже!
Лално! Тихо! Не скули!
Все тут шито - крыто!"
- А...Давай еще разок!
Все равно - быть битой!
Вот с женой чужою я
Выхожу в салон.
Здесь бардак,
Как будто год
Веселился слон.
Тетка толстая сопит
(Мордою в салате!),
И мужик чужой храпит
На моей кровати.
Рядом с ним моя жена
(Явно после секса!).
Черный пудель на столе
Жрет остатки кекса.
Весь, как пепельница, стол...
Упились! Картина!
Трое облевали пол,
Двое - пианино.
В общем, пьянка удалась!
Пусть заблеван пол -
Влажной тряпочкою я
Протираю стол!

12.02.2013


Рецензии