Источник здоровья

Целебные ключи, фонтаны -
Всё хорошеет постоянно
Ессентуки-курорт народный,
Жемчужина на Кавминводах.

Кто отдыхал в предгорном крае,
Запомнит прелесть времён года:
Зимы почти здесь не бывает,
А круглый год - чудесная погода!

Весна особенно прекрасна:
Сквозная зелень на каштанах,
В апреле греет солнце Красное.
Цветут нарциссы,примула,тюльпаны.

А лето описать не в силах!..
Таких цветов не встретите в Раю.
И нет нигде таких улыбок милых,
Что освещают Родину мою.

Надолго задержалось "бабье" лето -
И в ноябре довольно жарко:
Гуляют гости,празднично одетые,
В аллеях городского парка.

Не только пышною природой
Ессентуки всех привлекают,
А наши ванны,грязи,воды
Гостей врачуют,исцеляют.
 
(Галина Зайцева 3).


Рецензии