Серёга

СЕРЁГА

Разорил пол села лиходей
Обманул очень много людей
Занял денег почти он у всех
Но не катит Сереге успех
Дома просто его не найти
Люди сбились искать пути
Что б злодея Серегу словить
Стали всем,кто мог видеть звонить

 День прошёл и неделя и год
Люди ждут и стоят у ворот
Только дом этот продан давно
И хозяин сменился его
Заикался,бледнел и краснел
Ах а деньги просить гад умел
Брал чужие но братцы мои
Отдавать надо было свои
А где брать,всё что было продал
И кирпич с дома трубы,металл
Постоял он на нашем мосту
И надумал податься в Москву
Там наверно его не найдут
Но а если найдут пришибут
Вот такие Серёги дела
И зачем тебя мать родила
А народ провославный простит
Ведь Серёга совсем не бандит
А пословицы помни слова
Не давайте не будет и зла
(г.май)


Рецензии