Сердце просит

СЕРДЦЕ ПРОСИТ
А весна прошла уже последняя
и на сердце был уже покой
я не ждала,но тебя я встретила,
зашумели клёны над рекой.

Закружило лето мою голову
затуманило мои глаза,
а любовь от искры разгорается,
но а потушить её нельзя.

А поля уже стоят готовые,
надо их косить и убирать,
только сердце просит встречи новые,
от любви не надо убегать.

День проходит,ночь сменила тёмная
светит в небе яркая звезда,
улетели листья с ветки клёновой,
а любовь осталась навсегда.

Но судьба даёт нам испытания,
много лет не видела тебя,
но остались лишь воспоминания
и болит на сердце у меня.

Георгий Май(Кудрявцев


Рецензии