Бархатный сезон

   

Звенит устало колокольчик где-то,
Плывет над степью мелодичный звон.
В нашей любви к концу подходит лето,
И  наступает бархатный сезон.
Уже короче наши встречи стали,
Немного и  начнутся холода.
Друзья порою искренне считали,
Что мы с тобою “не разлей вода”.

     Вновь хочется сказать: “Ну, здравствуй лето!
     Мне нравится твой мелодичный звон.
     Пусть медленней вращается планета,
     И не спешит наш бархатный сезон.
     Давай в нашу любовь мороз не впустим
     Пусть нам с тобою будет не до сна,
     Пусть на лице улыбка вместо грусти
     И пусть в душе всегда царит весна!»

А мы с тобою два больших невежи,
В руках все реже держим телефон.
Погаснет свет, как в цирке на манеже
Закончится и бархатный сезон.
А там уже зима не за горами.
Летят снежинки к нам со всех сторон.
В этой зиме мы виноваты сами,
Давай отменим бархатный сезон.


Рецензии