Выбор

ВЫБОР               
               
Нет! Не поэзию в себе вы любите...--
Себя возносите... в поэзии своей
И тем... талант, вам Богом данный, губите,
Пытаясь выдвинуться в МЭТРЫ поскорей

Ведь тяга к славе..., для таланта -- ножницы,
Что ваши крылья равнодушно остригут
Вы, даже, не успеете опомниться,
Как ощутите -- крылья... больше не несут

Были Орлом..., а превратились в курицу,
Лишь променяв скалистость жизни на насест...,
Простор...-- на, сжатую домами, улицу,
Где каждый третий -- Лис... и вас глазами ест

Неужто этим... цель будет достигнута ?!
И вам "казаться"... ближе, чем поэтом слыть,
Плевать, что Муза судорогой выгнута...
Коль в Этом... выбор ваш..., то ТАК ТОМУ И БЫТЬ !!!


Рецензии