ювенальщикам...

А не шли б вы со своей ювеналией?
Ювенальничать вообще: ай!ай!ай!
Говорим мы вам своё:До свидания...
Ну а мыслим ещё проще:Прощай...

Измотали уже всех эти недруги,
Что увидят там, всё прут сразу к нам.
Вот такая вот - антихристабратия,
Иль как хочешь их ещё называй...

Во дворцах живут и ногти заточены,
И с волнением встречают рассвет...
А несут порой такую муть злючую,
От стыда горит вокруг белый свет.

Для себя живут - что ж, дело понятное
Отрываться - так на всём и на всех!
Вот и тянет к нам антихристабратия,
За одним грехом, другой жуткий грех...

Не нужны нам ваши "измы" заморские,
Не ложаться по судьбе на ладонь.
Наши дети - света жизни источники!
Безобразием чужим их не тронь...


Рецензии
Молодец, Вячеслав!
Поддерживаю!

Нелли Зима   12.02.2013 23:18     Заявить о нарушении
Рад слышать ваш голос,милая Нелли!
Всего вам самого доброго!

Вячеслав Новиков 2   12.02.2013 23:44   Заявить о нарушении