***

Наш последний телефонный разговор
В душе оставил ноты минорные.
Это был мой последний звонок января,
Прощать не смогу больше, слезы тая.

Теперь ты абонент, что недосегаем,
Теперь приеду только в марте или в мае.
Боюсь тебя увидеть, услышать, убежать,
Боюсь, что не смогу все сердце сжать.

Я жду ведь до сих пор ответного удара,
Я помню, как курил, свои сигары.
Я помню каждую ночь, что в разговорах
Прогнала мысли прочь, в безумных спорах.

Мы слишком разные, ну или что еще
Бывает у тех, кто друг друга, лишь потеряв нашел.
Мы слишком далеки от 31 ноября,
Не врут давно нам друг о друге дни календаря...


Рецензии