Ты меня позови

Ты меня позови-
Слышишь:и зонтом,
Бы я стал,
Для тебя:и щитом-

Чтоб от зла ограждать!
Разыщи меня-
И я рыцарем буду-
Твоим!

Буду подвиг любой-
Совершать-
Для тебя!
И я буду плащом!

И дождем среди страшной
Жары!
Ты лишь только меня
Позови!

И дарить тебе буду
Цветы!
Во все дни жизни
Со мной!

Буду тем-кем,захочешь
Лишь ты!
Летом снегом-или
Зонтом!

Ты лишь только -
Меня разыщи!
И я стану тем-кем-
Захочешь лишь ты!

11.2.2013г.


Рецензии