Плачет небо с утра

Плачет небо с утра, слёзы льются дождём,
Потому что Тебя нету в сердце моём.
Душно в нём и темно, будто ночью в лесу,
Ведь я Слово Твоё людям в мир не несу.

Я живу, как и все, лишь сегодняшним днём,
Здесь на этой земле, для себя всё гребём.
О, как много чудес Ты со мной сотворил,
И из самых небес Ты со мной говорил.

Говорил: «Будь Моей, и Я всё тебе дам.
Моё слово – елей для души твоей ран.
Будь же Мне ты верна, не ищи здесь кумир,
И получишь сполна ты покой Мой и мир».

Твои верны слова, только истина  в них,
Но я всё же одна, и печален мой стих.
Плачет небо с утра, слёзы льются дождём,
Потому что Тебя нету в сердце моём.

Помоги мне открыть окна в сердце моём,
Чтоб могла я светить, чтоб горела огнём,
Чтобы небо с утра улыбалося мне,
Чтобы я ожила и служила Тебе.

Октябрь 2002


Рецензии