Правда жизни

Мы часто рушим то, что можно было склеить,
И слаживаем то, чему уже не быть.
Надеемся на тех, кому не нужно верить,
Отталкиваем тех, кого должны простить.

Мы строим свою жизнь, какой хотим увидеть,
Но часто все живем, по правилам других.
В реале будних дней, судьбу свою предвидеть,
У жизни удается, догадками чужих.

Бывает мы молчим, где слово жизни стоит,
И много говорим, где нужно промолчать.
А так не аккуратно, вся наша жизнь проходит,
Которую сначала, без смысла начинать.


Рецензии
Хорошая тема. Философски подошла, удачный ритм.
С уважением.

Александр Лука   02.05.2013 12:53     Заявить о нарушении