Эпитафия

Чернеет небо, как чернеют розы
На сухой могиле, в сердце у меня.
Там лежишь ты мертвой, с неба прошу грозы,
Чтобы слез пролили, разошлась земля.
Если б мог я вырвать из гнилого мира,
Если б мог я оживить тебя.
Мы б себя простили, кем мы раньше были,
Под дождем холодным искренне любя.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.