Я хочу, чтоб Ты благословил

Я хочу, чтоб Ты благословил,
Как благословляют первородных,
На меня Свой Дух Святой излил,
Чтобы мне не жить в числе голодных.

Чтоб благословенною была
Я в своих духовных восхожденьях
И Тебе лишь славу вознесла
Я в своих молитвенных кажденьях.

Дай мне, первородной, от Тебя
Для души моей благословенье,
Чтобы мне служить Тебе, любя.
В кротости души, в большом терпенье.

Чтобы я богатою была,
В этом лишь моей души стремленье,
На святые, добрые дела.
Вот в чём смысл всего благословенья!

Май 2005


Рецензии