***

Такие чужие города, витрины, магазины.
Такие громкие поезда так часто дышат в спину.
Я не вернусь, любовь еще быть может,
Но не хочу я тебя больше капризами тревожить.

Ты слишком горд, эгоистичен, мил,
Я не смогла любить, ты не ценил.
Мы оба виноваты, вот только каждый сам
Мечтал скорее покориться блеска глазам.

Все песни поставлены однако на репите,
Ну что же вы, душа моя, грустите?
Быть может от звонков, которых нет,
Иль может от того, что некого позвать в обед.

Такие чужие города, витрины, магазины.
Запах останется навсегда, свежей резины,
Которую, однажды, ты поменял не зря,
Ее ты поменял... Ну а затем меня.


Рецензии