Жадность

Достался даром хозяину товар не хилый,
надеясь на осла, воз с вожделеньем загрузил.
Хотел рвануть! Нет полной лошадиной силы.
Как лебедь в облака, в супонях воспарил!
Бывают же, пороки жадности без меры,
есть, к сожалению в нашем обществе примеры!

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.