С возвращением

Нам февраль, улыбнется застенчиво,
И, прощаясь, засветит зарю,
И оставит мечты наши вечные,
Брату Марту, как песню свою.

Я так рада, что все получилось
И пусть стерлись последние дни
На круги все опять воротилось
И мне радостны эти круги.


Рецензии