Как вы сильны мужчины

Плот без руля! В реке пороги смерти!
Цепляюсь за мужчину все сильней!
Нас только двое в этой круговерти!
Вглубь оба мчимся тяжестью своей!

Здесь бьются волны пенные о камень
И побороть стихию нету сил!
Из волн ревущих, сильными руками
На плечи мигом он меня взвалил!

Я за утес хватаюсь мертвой хваткой!
Его же - волны о пороги бьют!..
Зачем меня оставил в мире шатком,
А сам на дне реки нашел приют?!

Чтоб мысли о тебе спать не давали?
Ночь ставила сама себя к стене?
За горло боль держать не уставала,
С тобой готовя там же встречу мне?

В борьбе за жизнь, как стойки вы, мужчины,
Сочувствия и сил стальных полны!
Вас украшают шрамы и морщины!
А за отвагу - награждать должны!


Рецензии
Замечательно, Феодосия!

Виктор Федрин   05.09.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо когда слова не ранят. Всех благ Вам, Виктор!

Феодосия Лукьяненко   05.09.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.