Titan

- Скажи, что я могу для тебя сделать?
- В моем городе, опять метели..
- Я жду тебя неделями, считаю дни.
Они - как корабли,
Те - затонувшие в пучине близнецы.

- Мы отклоняемся с курса,
Смеемся и шутим
От обжигающей нас волны.
- Взгляни! Ты только взгляни!
Мы \как утопленники\ очень свежи.

- Послушай! Как сладко!
Кричат те люди.
-Не волнуйся.
Их тоже, согреет вьюга.
- Поцелуй мое запястье,
Мне нравятся твои холодные,
До дрожи - пальцы...

"Отпусти, отпусти"
"Мы, кажется, сбились с пути"
"Эй!Ты! Погляди, там на льдине,
Замерзли какие-то м*даки"


Рецензии