***

С утра в ожидании, в пробках,
 С утра, еще сонные, на уроках поддиктовку
 Пишем мы, думая о том, что недоступно,
 Недосегаемо, далеко и неприступно.

 У каждого что-то свое есть,
 Что завораживает, заставляет есть,
 Что так легко потерять, что так хрупко,
 Что можно разбить прикосновение рук, блин.

 У каждого свое счастье, свой идеал,
 Свои воспоминания, книги, скандал,
 Все свое. Такого нет у других,
 У меня, например, какой-нибудь стих.

 Так не пишет никто, кроме меня,
 В этом суть всего, в этом вся я.
 Этим я живу, себя проявляя,
 Этим я дышу, в ночи засыпая.

 Это просто суть всех скучных будней.
 Круто так, когда любимый будит,
 Круто, когда с ним за руку по улице,
 Круто, когда он ревнует как маленький пацан.

 И если он любит, то признается,
 А если погубит-сознается.
 Круто, все-таки, иметь кого-то ближе,
 Круто, когда любя говоришь даже "ненавижу".

 Круто иметь любимые фильмы, книги,
 Круто гулять в парке с ними.
 Круто, когда есть о чем помолчать,
 И очень хорошо, когда есть о чем мечтать.

 С утра в ожидании, в пробках,
 На этих бездомных дорогах,
 Есть ты, есть все то любимое,
 Что не заменить чужим именем.


Рецензии