Тишина

Когда время замрет для меня и для Вас,
А слова потеряют уже всякий шарм,
Избегать Ваших рук, Ваших губ, Ваших глаз,
Не склоняя на Ваше плечо головы,
Что так тянется к Вам. Так желать Вас и так
Убегать от всего, что ведет прямо к Вам,
А потом как-то вдруг, без причин, просто так
Вам спокойно сказать: "Я влюбилась. А Вы?"


Рецензии