Друзьям

Есть такие друзья,
Ну совсем, как родные,
Можно сказать - семья,
Самые дорогие.
И пронзает безумно боль,
Когда строятся жесткие стены.
Доброты и тепла огонь
Угасает. И слышатся стоны.
Стон души раздирает плоть,
Разрывает ее на части
И кромешная, черная смерть
Открывает черные масти.



P.S. Стихотворение посвящается самым близким друзьям...


Рецензии