I have a dream

У тебя есть мечта.
Ты идешь вслед за ней.
На пути твоем светит звезда
И тебе свой дарит свет.
Иногда бросить хочется все,
Ты устал от дождя и солнца нет;
В череде безрадостных дней
Ты забыл мечту свою.
Не сдавайся, поверь, солнца свет вернется
В жизнь твою и прогонит из сердца мрак;
Не сдавайся, сомненья отбрось, все просто -
Лишь поверив в себя, в небо ты воспаришь к мечте.
Только так.
Лишь поверив в себя, в небо ты воспаришь к мечте.
Только так.

март 2012


Рецензии