марш мясоглазых

Кто-то внутри меня замолчал,
кто-то хотел поменять причал
тот, что здесь, на тот, что качал
жизни зерно в колыбели начал.

Нету вокруг ни единой стены.
Люди вокруг то белы, то черны,
те и другие - немного больны,
равновелики и просто смешны.

Близости душ, а не близости тел!
Каждому выдадут то, что хотел.
От тараканов бы маленький мел?
А в остальном - наилучший удел.

Всюду красивые псевдоогни,
вряд ли кого-то обманут они.
Выйти б на солнце из этой тени;
время приходит,- тяни, не тяни.

Нас нанизали, как бисер на нить,
напоминая, что мы не одни.
Просьба: когда буду падать навзнИчь,
Сделайте все, чтоб меня сохранить.


Рецензии