Пустота

Ветер в моей голове
раздувает искры в моих глазах
Когда я постиг пустоту
исчезли радость и страх

Свечи погасли
Но разгорелся костер,
Вокруг тишина,
А я веду разговор

Кто собеседник
Не знаю, но ощущаю тепло
В каждом слове-
меня обожгло!


Духи вокруг меня,
Их ауры – радуги грез
Сплетаются в странный узор
Меня же мучит вопрос

Куда подевалось время?
Почему оно не плывет?
Это было уже
Или только еще грядет?

Вокруг ничего,
Никто летит в никуда,
Святой огонь
гасит святая вода.


Рецензии