Любовь не делится на два...

Тебе-последние слова,
Тебе-последнее "прощай"...
Любовь не делится на два-
Не плачь,меня не провожай...

С улыбкой вспоминай меня-
Я буду ждать,я буду верить...
Любовь не делится на два-
Её словами не измерить...

Мне уходить пришла пора-
За горизонт,в грозу,в ненастье...
Любовь не делится на два-
Я буду счастлив твоим счастьем...


Рецензии